DURMIENDO

KETZAL

Cinco o diez minutos más por cada día

Se supone que uno se cansa y a la noche duerme

Los días abren las ventanas y hacen suspirar a las puertas

Gracias a Dios y al dios del sueño

Que todas las posiciones sean cómodas para el cuerpo en una cama

No importa si nos abalanzamos y miramos las paredes

Existen espacios donde no importa lo que uno haga

Eso tiene nombre y Adán le dijo intimidad

Uno quisiera ser amplio como una inmensa cobija

Cubrir sin que importen las agujas

Soñar es la bendición dada al hombre

Y quien tenga oidos que aprenda a mirar por el tacto

Todas las decisiones son correctas

Y no importa el llamado estrés o la famosa ansiedad

Amamos la velocidad pero no sabemos resistirla

El equipaje puede ser ligero si entendemos que nuestro cuerpo no es escaparate

Soñar y soñar

El mundo nos pide que le demos la dicha de enfrentar nuestros miedos

Complejos creados y heridos

Una basura almacenada y que no queremos botar

Según nuetra almohada debemos descansar sobre las muñecas

Según las asociaciones de la inteligencia existen frutos de oro

Que brillan para nosotros desde antes de Cristo

Y en nuestro corazón vienen siendo cebados nuestros pensamientos

Cantores de instintos y de poderosos sentimientos

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.