''Ámame"

Alfredo Arteaga

No quisiera repetir;
más de una decima vez;
en su cara que le quiero;
para que pueda entender.

### 
 
Porque fácil le demuestro;
con sujeto y predicado;
verbos muy bien pensados;
que quieran tus labios ya.
Para que no pueda estar,
sin besarme a su lado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.