Divagaciones.

el brujo de letziaga

La luna puede estar muy llena
pero a veces mengua
como una sinergia negativa
de la apariencia.

 

---------------------------------

 

Me enseñas la luz plena de tu estrella,
pero también veo consternado
la oscuridad que te rodea.

 

-----------------------------------

 

Yo sé lo que saben muchos,
no sé nada más.
Sé que el viento no se ve,
y que los segundos
no me quieren esperar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.