El Diamante Perfecto
Las luces que guarecen
en la noche tan fría
donde las estrellas caen
fugaces como la brisa,
su fervor rezumante
que recorría mi pecho
me envolvió en un instante.
Recostados en el techo
un cielo muy brillante
Iluminó su rostro y su cabello,
me conquistó su perfume
que olí en lo desnudo de su cuello,
me envolvió en un trance
y me puso en el alma su sello.
Embrujado e inconsciente
en sus deseos me sumergió
mirabmos la bóveda celeste
que ha iluminando su ombligo
y del poniente al naciente,
Ella se develó por completo
en un apasionado instante
y me entregó el más perfecto
de todos los diamantes.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 07:00
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.