A ti

Marta Atalaya

Una vez quise mucho a una persona y me partió en dos, ya no solo el corazón, sino también el alma. Querer de verdad a una persona no significa querer que sea tuya, significa querer que sea feliz y por eso, como yo te quiero de verdad, quiero que seas muy feliz aunque no sea conmigo, aunque eso signifique no volver a escuchar tus gracias, no volver a ver como me llamas por los apodos que me pusiste, no volver a recibir un beso tuyo en la frente cuando no puedo más, aunque eso incluso signifique que te alejes un poco más de mí, no importa, puede que yo no vaya a estar bien, pero tú sí lo estarás…

- Atalaya

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.