LO ENTIENDEN Y CALLAN

Carlos Justino Caballero

 

Las manos juntas en tibia armonía,

las miradas en complicidad se miran

tratando de abarcarse en lo profundo,

mientras las almas se complacen

en presencia del milagro.

 

Se juntan los pechos en apretado abrazo

se juntan los labios en suavidad sublime,

en un ritual de amor que los desborda

y en el asombro mutuo de ese desvarío

de amor que los inunda.

 

Lo entienden y callan…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.