QUIERO ESTAR CONTIGO

M.G.Ratia

Quiero estar contigo,

amándonos en nuestra cama,

y ver en tu blanca hermosura,

la luz del lucero del alba.

 

Noche, no me venzas !

que no me falten las ganas,

que no se pierda el deseo,

por los costados del alma.

 

Que se reviren los cercos,

que reprimen mis entrañas,

y den vuelo a los flecos,

del cairel de tu semblanza.

 

Y lo adoren, y lo mojen

de espumas de nata montada,

dulzura de mil caricias,

y besos suaves de nacar.

 

Quiero nadar en tu falda,

debajo de tus enaguas,

de caracolas heridas,

por el filo de mi espada.

 

Yace tranquila a la aurora,

en mis brazos, como de ramas,

y dale cobijo prohibido,

al nido de la mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.