GANAS INSOSLAYABLES

eleg

 

Ganas insoslayables

 

No quiero que se me pase la vida sin disfrutarte toda.

 

Imaginarnos juntos es para mi un deleite y

las palabras no suficientes para describir

esto que siento.

 

Por eso, quiero, con estas mis ganas, que son tuyas,

hacerlas arte en este preciso momento.

 

Porque tu eres la razón de estas ganas insoslayables,

De todas solo tu me haces estremecer.

 

Tu me encantas, tu me provocas!

Tanto eres para mi que solo en ti me descubro:

Eres mi pasión y razon.

De mi realidad eres delirio y conciencia.

 

Mi libertad y prision.

De mis pecados eres la salvación y el castigo.

eres musa y heredera de

mis pensamientos perversos.

 

Me excita el pensamiento de sumergirme en tu sexo.

Y en el instante en que tus ojos lujuriosos,

me descubran sin avisar, degustando tan glorioso manjar,

lameré mis dedos para que sepas cuan delicioso es para mi probarte.

 

Quiero que nos dejemos llevar por la ocasión y hacer perfecto, ese, nuestro momento presente.

Disfrutar de tu cuerpo a besos y susurrarte al oido,

cuanto me fascina el camino que se forma

de la distancia de tus pechos a tu cuello.

 

Quiero con mi mano sujetar suavemente tu melena,

mientras en el acto liberas tus instintos salvajes.

Y, al terminar exhaustos, besarnos,

y por fin recobrar el aliento.

 

Y si muero por consumir me en el fuego de tu amor,

ansió renacer y hacer de mi vida el provecho de volver a amarte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.