Una noche mas

Jorge L Amarillo

Apenas otra noche más, otra noche oscura
que a lo largo de mi vida simplemente pasa,
trayendo lo que ha quedado tan lejano 
trayendo lo que le da dolor aun a mi alma.
 
 
Una noche sin sombras, una noche sin luna
solo con tragedias dentro de mí agazapadas,
donde mi nostalgia se abre de par en par
y no hay voces que deshojen las palabras...
 
 
Una noche de ligera brisa, noche de tortura
donde salen a navegar mis lagrimas,
donde viene por mí esta aciaga soledad
para confundirme entre el ayer y la nada.
 
 
Una noche sin caminos, noche de aventura
de sentir cómo mis uñas me desgarran,
apenas una noche donde no te dejo de amar
y mi corazón, que sin ti sin consuelo se desangra...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Me encantó tu poema, recio y significativo...Gracias.
    Te dejo este tema...
    https://youtu.be/dDlFq5biSRE?t=9



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.