Como olvidar aquella tarde
Aquel primer día de mayo,
Un encuentro no casual,
Escrito estaba que debía suceder.
Como olvidar aquella tarde
Cuando juntos cantamos y bailamos,
Al son de mi guitarra enamorada,
Ante tu más grata presencia.
Como olvidar aquel noviazgo,
Aquellos días tan felices,
Cuando nos jurábamos amor eterno
Entre cantos y poesías.
Como olvidar el día de nuestro casamiento,
En aquel pequeño y caluroso pueblo.
Han pasado varias décadas,
Y hoy celebramos juntos,
al lado de nuestros nietos entre risas y alegrías.
Se aproxima ya el ocaso de nuestras vidas
Habrá que partir un día, pero no me quiero ir,
Sin antes dar gracias al Universo y a ti,
Por este encuentro tan maravilloso,
Que me ha dejado grandes enseñanzas
Grandes aprendizajes y muchas satisfacciones.
Gracias por compartir tu vida conmigo.
Gracias por ser la abuela de mis nietos.
Gracias por los bellos momentos.
Más allá del infinito
¡Volveremos a encontrarnos!
¡Gracias Gracias Gracias!
- Autor: EL TROVADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 10:09
- Categoría: Carta
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.