¿Quién gobierna nuestro mundo?
Existencial pregunta sin respuesta
porque, dependiendo a quién,
te responderá que diez o tal vez cien.
Los recién nacidos dirán que el hambre y el sueño.
Los niños opinarán que sus amigos y el juego.
Los adolescentes que el sexo, los proyectos y el dinero.
Los adultos que el trabajo, el futuro y el poder.
Los maduros que la estabilidad, la familia y el bienestar.
Los mayores que la salud y la memoria.
Y si le preguntamos a Dios,
Dios nos dirá “en el mundo mando yo”.
- Autor: RICARDO V ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 10:42
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.