Meloso sudor abrazador
que invades y penetras
presentas opio y pachulí
suspiros cual souvenir.
Permiso tengo ir tras de ti
no recorrerte
menos besarte.
Hedor a hiel será mi julepe.
Ay, vaho hechicero
Yatra y Nag Champa
concédeme el honor de
contigo cruzarme de nuevo;
Porque, yendo en angustia,
¿a qué dios he de postrarme
para, clamor, etéreo y céfiro,
pronto, y ya, volver a toparte?
- Autor: Francisco VV ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 12:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.