Muéstrame tu horizonte en el lienzo de tu vida,
Quiero ver cómo nace el sol en tu corazón,
Pinta en el jardín de tu vida las flores más bonitas
Con múltiples colores que adornen tus pasos.
Pinta frondosos árboles a donde lleves a sombrear
Y descansar tus sueños,
Pinta un suelo verde y esponjoso
Donde te recueste a ver volar los pájaros
En donde te recuestes y las mariposas en ti,
Se posen a descansar,
Pinta en tus paisajes un tramo de vías, un poco del mar,
Un cielo celeste y profundo donde puedas viajar.
Dale luz y brillo a tu vida, que en tus manos benditas
Pinceles y acuarela te sobran donde eso que deseas
Se harán realidad.
15/02/24
Con mucho amor, Tu Padre.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 14:45
- Categoría: Familia
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Lale Neda, Lualpri
Comentarios1
Que bonito poema dedicado a tu hija con ese querer para su vida ...Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.