AMNESIA
Estoy triste
No lo puedo negar
La incertidumbre me invade
Sin lumbre mi mente.
Ya tanto tiempo de aquella soledad
Queriendo en tu enero posar
Más pareces un lucero
De nunca alcanzar.
Allí retratas tu brillo juvenil
Y tus ojos que derriten mi ser
Pero que le voy a hacer
Si en ti no nace el querer.
Que no has hecho nada
Para que te pueda amar
Aunque te calen mis coplas
Sin espacio en tu andar.
Llevaré a cuesta mi pena
Clavada en mi piel la ilusión perdida
Sin esperanzas
Vagaré sin rumbo.
En ese nostálgico transitar
Mi necio corazón sufra un revés
Que la ciencia me prescriba amnesia
Para gritar que he sido feliz.
Autor: EDALTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.