Mis ultimos momentos de libertad disfrazada, se van acortando cada vez más
Me aterra el momento en el que pise suelo y ya no pueda salir de la realidad
E llegado a mi cuspide
sin vuelta atras voy caminando, adentrandome a las habitaciones
Donde pasare mis ultimos días o solo seran días
Nadie sabe lo que se me aproxima
El miedo entra en mi y lo siento hasta en los huesos,
algo me impide avanzar
Y odio el como no tengo derecho a ser yo.
En un mundo que espera lo "bueno y lo normal", queríendo que ignore
todo lo que me pasa y soy en realidad.
Y aun asi...
¿Qué esta bien y que es lo normal?
cato
- Autor: catoo ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 15:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.