Un niño perdido
en un bosque oscuro
derrama miles de lágrimas
la luz de la luna lo acompaña
aferrado a una esperanza.
¿Quién lo encontrará?
¿Quién escuchará su llanto?
Las luciérnagas han empezado a brillar,
levanta sus ojos al cielo deseando su miedo
superar.
Por fin el sol a las sombras aleja
en su rostro, una sonrisa se dibuja
y al viento grita:
¡soy libre al fin! ¡Ya sé a dónde ir!
- Autor: Jeslyn Enoc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 16:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.