Cuando te sientas solo.

inesss

Cuando te sientas solo,

Sabes que, para llorar, siempre tendrás mi hombro

Pues tantas risas que nos echamos juntos

así estaremos vivos o difuntos

 

Quiero que leas este poema triste,

y cuando odies lo que viviste,

por que refugio quiero que sea este poema

y que sepas, que todo se supera

 

quiero que lo leas cuando estés feliz

y que veas que el problema pasado solo sea una cicatriz

quiero verte reir y animado,

pues, ojalá, nunca te sientas apartado.

 

Y si sientes, que del mundo estás desconectado.

Escríbeme, hablame y nos reiremos un rato.

Amo tu risa, mas tu sonrisa.

Amo tu sentir, profundo.Que es como una brisa.

 

Amo tus gafas, por que por ellas veo tu alma

amo tus lunares, distribuidos por tu cara bella

pues eres un ser que ama,

y brillas como una estrella.

 

Te quiero mucho, nunca lo olvides.

Y estaré para ti aunque tu me odies

En las buenas y en las malas estaré 

pues por que tu, mi mejor amigo , eres

 

No te sientas solo, la gente no te conoce tan bien

pues por eso en su corazón no te retienen

pero en un futuro más gente se dará cuenta

Y siempre te tendrán en cuenta.

 

Pues todo tiene un fin,

y este poema no es menos

y aunque sea chiquitín 

en este poema te he querido meter mi corazón entero

 

Te quiero

  • Autor: inesss (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 18:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi mejor amigo, para ti sergio.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.