Guillotina y muestra sus dientes rojos
Encías y muelas rojas
Estrella reluciente en algún ángulo
Se oye el ritmo de los pasos dobles
Un grito se multiplica y saca su raíz cuadrada
Las bestias ya no se amansan con el índice ni con el medio
Las bestias miran también en rojo
Y su rostro felicita toda máscara estando cubierta
La densidad cómo se diluye
La aspereza cómo se lima
Es posible ofrecer una fruta y después morderla
Es posible acarrear el ejemplo más bajo y serpentear en las esquinas
Mi mundo gira y tiene tiempo que no es de sobra
Está acumulado y descubre una sincronía
Con la voz que descendió y probó la tierra
Se oyen cascabeles en las paredes azules
Desde algún recodo se fermenta la oquedad del caliz
Minuteros, yemas, punzas, flechas
Todo es posible introducir en el medio de cualquier intervalo
Y quién sabe si alguna caerá con precisión
Quién sabe si los dedos alcanzarán ese risco
Que simulan bombas o minas subterráneas
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 21:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.