De esto juro no acordarme
ni es visto en fuga un sol errante
que atestigua tu figura allí en el catre
insinuándose que apura un desenlace
para todas mis dudas invulnerables
incluso al margen
de andar sin cura
salvo el drogarse
sin que eso haga ya nada al caso
de un fracaso insulso
en cuanto avance
hacia la tumba a gusto
por ser de carne y pulso
si busco lo que me traigan
mitad injusto al no celebrarme
entre multitudes de más que hablen...
Pruebo mis conductos
a ver si llevan alquitrán
o algo que me sacie
cuando estoy aquí tan mal
que no descanso
ya del próximo calambre
y todo esto mental
no cuenta parte
a subasta en el trato
entre nosotros los culpables
ni yo retrato
el calco en homenaje
a tanta circunstancia
a mí aplastándome...
Lo justo de sustancias
nublando mi carácter
hará que estos se aparten
reservándose sus gracias
para tal vez algo más tarde...
No es por placer el que me abra
el pecho en dos mitades
dispuesto a hacerme daño
con la espina de mis males
ya clavándose despacio
con resonancia de cristales
el completo abecedario
en vista de lo que estáis tramando
sobre imágenes de ángeles
produciendo su legado terrenal
en esta cárcel por etapas
que traspasan piel
hasta acabarse
adentro sintiendo la fiebre del mundo
algún lastre
que arrastraré incluso
aunque me lleven realmente...
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 21:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, SOY.-, Mauro Enrique Lopez Z., BUSTILLOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.