A veces, tan solo a veces,
el susurro del viento trae consuelo,
y el silencio es un amigo fiel
que abraza las penas con anhelo.
A veces, tan solo a veces,
las lágrimas se convierten en lluvia,
y el peso del alma se aligera
cuando el dolor encuentra su cuna.
A veces, tan solo a veces,
la sonrisa nace de la tristeza,
y el corazón encuentra en la oscuridad
la luz que disipa toda incerteza.
A veces, tan solo a veces,
el tiempo se detiene en un instante,
y la eternidad se revela en un segundo
donde el amor se vuelve desafiante.
A veces, tan solo a veces,
la vida nos regala sus misterios,
y en cada "a veces" encontramos la fuerza
para seguir escribiendo nuestros propios destinos.
- Autor: Diego Pantoja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2024 a las 10:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 8
Comentarios1
Bonitas letras ...un gusto la lectura ...Saludos
Hola, buenas noches. Gracias por el comentario... Espero sorprenderte mas seguido con otros poemas
Saludos desde Colombia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.