La dimensión temporal.

el brujo de letziaga

No tengo tiempo...para más.
En mi vida soy
Todo el tiempo que hay
Y no tengo más.

 

La compleja dimensión temporal ¿Es relativa o absoluta?

 

Albert Einstein dijo que, el tiempo era relativo; que dependía de la velocidad a la que iba uno y de la masa gravitatoria que lo envolvía. El tiempo no era absoluto.

 

En cambio Isaac Newton, declaró que, el tiempo era absoluto en el sentido de que era idéntico para todo el mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.