LA MORENA DE EBANO
Morena de ojos brillantes y de color café,
la luna te acaricia e ilumina tu jovial sonrisa,
tus dientes blanquísimos, brillan en la noche,
que deslumbran a propios y extraños, que te admiran.
Eres la mujer perfecta, que inspira crear estas letras,
atrayéndome tu piel morena, como el café colombiano,
que al probarlo, acaricia mi alma y me sube la presión,
¡oh! , morena de ébano y de cabellos ondulados.
Tus labios gruesos y frescos, son como la miel,
que provoca ser besados con ternura y frenesí,
eres la mujer perfecta, para mi santa curación,
de aquellos males, que aquejan al corazón triste.
Vas caminando y contorneando tu cintura pequeña,
luciendo un cuerpo espectacular de admiración total,
las olas se elevan, en señal de saludo y enamoramiento,
una belleza intrínseca, que brilla con el sol de Cartagena.
Eres el faro que ilumina y guía mi travesía por el mar,
soberana que me provoca escribir estos versos,
oh, mujer morena, joya resplandeciente y sin igual,
enrédame con tu cabellera, para quedar atrapado para siempre.
Tus ojos vivaces, son dos luceros que enamoran y hechizan,
en cada mirada tuya, despiertas pasiones y lujuria,
eres el imán humano, que me atrapa con tu personalidad,
musa del olimpo celestial, una perfección de curvas y líneas de mujer.
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2024 a las 17:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Comentarios1
Sencillamente hermosa rima y sentimientos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.