Estoy atrapado en un cuerpo joven siendo ya un alma vieja
Expresando lo vivido
El contraste de mi alma ya cansada
Pequeño soy al cuidado de ti
mujer entrada en años
Pequeñas arrugas
muestran tu andar
Este cuerpo de arrugas
tienes el alma de niña
Atrapada en un cuerpo deteriorado
siendo tu alma de niña
Quién es el anciano
quién es la niña
Son contrastes muy diversos
Añorando saber si cambiamos de ser
Porque soy una alma vieja
atrapada en un cuerpo de infante
Alma atrapada
en un cuerpo ya casi inerte
Lucha por vivir
sedienta de este elixir
de vida
robando miradas ajenas
Yacente en esta espera
de subyugadas entregas
Alma vieja en cuerpo de infante
Cuerpo viejo
inerte con alma de infante
Balbuceante entrega
de estas almas que se aferran
Una esperanza y otra agonía
La lucha incansable por entender está vida deseable
Cuerpo joven con alma vieja
Vieja pero con el alma joven
De otoños pasados
dela primavera llegada
Mi alma sedienta
Mis razones inciertas
Alma vieja en cuerpo joven
Cuerpo inerte
en alma joven
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2024 a las 19:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.