Despierta
La herida
Vuelve a mostrar
Su presencia
¿Merece mi lágrimas?
Sí, las merece...
El cierre es una lágrima
Lenta
Sabia
Marca una distancia
Sin solemnidades.
La mano en alto
En serena despedida.
Saturno sofoca
Estalla el volcán
Recuperó la imagen
Lágrimas demoradas
Rescoldo
Apenas escondido
En una prenda de paz.
Brota el manantial
La memoria grita
Actualiza
La conciencia de una herida
Camino sinuoso
Me trajo
Hasta hoy...
Recupero una imagen
El sentido actualiza
Anécdota borrosa
Desaparece
Ya no es.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.