“SERÁ DELITO AMARTE “

Rodriguez López Simón eduardo

Será delito amarte, ah dulce pecado,

Inflama mi corazón y mi alma despierta,

Un amor prohibido, en la clandestinidad,

Pero mi amor por ti nunca se disipará.

 

Aunque el mundo nos juzgue, nos condene,

Mis sentimientos por ti son verdaderos,

Y en silencio te amaré con fervor,

Aunque el destino nos separe al final.

 

Será delito amarte, pero no me importa,

Porque en tus brazos encuentro la verdad,

Eres mi refugio en medio de la tormenta,

Y contigo quiero vivir mi eternidad.

 

Que hablen los demás, que critiquen y murmuren,

Pero nuestro amor seguirá ardiendo,

Como una llama que nunca se apagará,

Será delito amarte, pero lo seguiré haciendo.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.