Si la vida fuera un espejo
Cuánto dolor podría verse encarnado
Cuántas lágrimas encontrarían su surco como los ríos en verano
La vida es una espejo, sí
Podemos abrir las ventanas y hacer que la luz "entre"
Podemos hacer que todo alrededor esté iluminado
Quizás en ese espectáculo divino también caiga algo de luz y se refleje
La sombra no aullará de dolor
Pero sí pensará en cómo existe un llamado de integración
Si la vida no fuera un espejo
Ésta sería más sombría
Y en esa opacidad algunos ojos abrirían su párpado
El anaranjado caería densamente como lava
Y las paredes curiosamente tendrán una profundidad inventada
Pero, a qué viene todo esto
Si existen juegos de luces y fuegos de artificio
A qué viene decir si no se hará
Extrañamente explota el volcán y se confunde la indignación
Todo con su profundidad y relieve, sí
La medición de la felicidad, qué es
La satisfacción egoista, cómo
Respiramos, oimos y vemos sin darnos cuenta
Mientras las células se recogen entre la divinidad y algún suspiro tornasolado
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2024 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Comentarios2
A esto se limita tu talento?
De verdad es una falta de consideración y respeto hacer perder el tiempo a los que tienen a bien entrar a leerte.
Si no tienes nada que decir , está bien.
No es obligación publicar diario.
Pero esto qué haces se ve mal.
Un poco de relajo no le cae mal a nadie. Saludos, pensador.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.