RETAZOS DE MI EXISTENCIA❤️

corazónbardo

RETAZOS DE MI EXISTENCIA

 

Retazos de mi existencia,

En el lienzo de la vida,

Se entrelazan los momentos,

Con cada paso que se olvida.

 

Un suspiro en la mañana,

Un rayo de sol en la piel,

Cada instante que se escapa,

Deja una huella en el papel.

 

En cada risa compartida,

En cada lágrima caída,

Se dibuja el mapa de mi vida,

Con retazos de mi existencia.

 

En cada sueño que se desvanece,

En cada amor que se desvive,

Se entrelazan los colores,

De los retazos que me rigen.

 

 Por eso, en cada paso dado,

En cada historia que se escribe,

Se construye mi poema eterno,

De retazos de mi existencia.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2024 a las 07:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.