NO LA DEJES IR

eleg

No la dejes ir

 

Dile que sí, confiésale tu amor, exprésale tus deseos,

dile que la amas, que la anhelas, que la necesitas cerca.

Dile que sí, que estás enamorado,

aunque el miedo te abrace, no dejes escapar

la oportunidad que la vida te brinda para ser feliz.

 

No la dejes ir pensando que habrá otra ocasión,

no la dejes ir creyendo que el tiempo será generoso

en darte otra oportunidad para expresar lo que sientes,

no hay otro instante para esto, el momento que se te ha dado

es la oportunidad que has estado esperando.

 

Dile que sí, y evitarás años de reflexiones en tu vejez,

filosofando sobre lo que pudo ser y no fue.

 

No la dejes ir pensando en dejarlo para despues,

no la dejes ir, o cargarás con su resentimiento

por no haber tenido el coraje de sucumbir

a su feminidad y belleza.

 

No la dejes ir, pues amores tan sinceros no surgen

dos veces, ni los de la niñez ni los de la juventud.

 

No busques excusas, no te enredes en justificaciones

que disfracen tus errores, tu indecisión; al mentir,

ella intuirá tu falta de valentía.

 

Si le dices que sí, ella te entregará todo lo que la vida

te pueda ofrecer, te revelara sus maravillas y misterios,

todo lo que hace falta, es que le digas que si.

 

 

Pero si no le confiesas tu amor,

déjala ir, y no se te ocurra regresar a su vida,

negándole a otro que sí tiene el coraje, la oportunidad

de tejer sueños en su mirada.

  • Autor: eleg (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2024 a las 13:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.