Tantas veces el amor

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Tiempo al límite, pero feliz de poder compartirlo

Hoy soñé contigo! Vaya novedad, siempre es así
Mis últimos pensamientos son para ti
Y al despertar imagino tu rostro,
Tu mirada agresiva pero soñadora
Tus labios de fuego
Tus manos tan bellas y delicadas
Y tu granítica fortaleza que me atrae
Cómo a un pequeño el regazo materno...

Sueño despierto con cobijarme en tu pecho
Sueño con aspirar la fragancia de tus cabellos
Sueño con tomar en mis manos las tuyas
Y acercar tus labios a los míos, y perderme
Feliz y contento perderme en tu aliento
Y entregar mi alma al cielo y a los infiernos
Por un solo segundo de sentirme tu esclavo
De soñar con ser tu dueño....

Es cierto
No estás a mi lado 
Nunca siquiera podré acercarme a ti
Solo puedo verte a lo lejos
Dedicarte una mirada secreta
Y quizá, solamente quizá, sentir tu fragancia
Y un descuidado roce de tus manos
Cuando tropieces con mi torpe presencia
Y me regales una sonrisa condescendiente
A un ser tan insignificante y pequeño
Que sólo vive en un sueño
Un sueño de amor imposible
Pero que no por eso deja de ser tan bueno
Y tan memorable, que vale la pena vivir por ello...

Te soñaré otra vez
Y, si tengo mucha, muchísima suerte
Soñaré que te atrapo en un infinito vuelo
Y que, al fin, me miras con amor
Y me regalas un eterno, apasionado beso

  • Autor: Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2024 a las 15:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo un momento de inspiración romántica, siempre es bueno Saludos queridos poetas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.