Duchas de carbón
me demuestran la instalación
del nuevo corazón...
Ratas bibliotecarias
rasgan las medias de litros
de gas y gasolina de 95
Agüa carbonatada
sentimientos de ensoñación
emociones apagadas
culos perfectos...
¿Donde están ellas?
esas mujeres con barba, llenadoras
de techo y meceras de una tarde?
Las valijas han sido llenadas
de caca y pichis
de tabaco y mucho ron
No queda espacio
para las amnistías, ni para los sentimientos de los árboles
ni las lágrimas de los rinocerontes
ni las palpitaciones de los pájaros carpinteros
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2024 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.