Estás tan lejos

Mauro Enrique Lopez Z.

Estás tan lejos, tan lejos, y sé que me

tienes en el olvido, porque desde

hace tiempo no tengo una llamada, 

ni mensaje recibido de ella.

 Cómo la recuerdo, y siento que la he perdido 

y me gusta su lejanía,porque sé 

que no puedo tocarla ni amarla 

otra vez, como aquella tardes 

de frío. Para sentirla que está lejos 

no le escribo versos, porque sé que 

la he perdido, y no es por macho que 

digo, es mejor para mí porque no 

quiero lo sufrido, así de fácil lo digo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Es muy bueno para mi volver a leerte, leer estos versos que son tu estilo y es unico, saludos Maurito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.