PRISIONERO
La dulzura en tu rostro
Devela encantos
Hay quien fuera poeta
Para tu alma enamorar.
Le he preguntado a tus ojos
Se me puedes querer
Parpadean y en silencio me responden
Acaso quieres ir a prisión.
Desde ya hazme tu prisionero
Quiero estar cautivo de tus besos
Enredado en tus cabellos
Aunque no me alumbre el sol.
Serás mi engreída carcelera
Y en cada bello amanecer
Me darás de beber
El vino que llevas en tu piel.
Pierde la llave de mi celda
Que no quiero escapar
Pero no olvide abrir la puerta
De tu retrato pincelado en llamas.
Un reo sin sentencia soy
No es capricho del destino
Son cosas del misterioso amor
Que perturban el corazón.
AUTOR: EDALTO
- Autor: EDALTO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2024 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: EDALTO, Starlight, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.