Perezoso
Nada es lo que existe en tu vida,
pues, no haces nada,
perezoso en el alma,
e insípido en la calma,
eres perezoso y vago,
si divagas en el tormento frío,
y navegas a la deriva en el mar perdido,
es un desafío tu vida,
pues, nada haces,
y como perezoso sales de la nada,
y si es nada sabes que no existe nada,
sólo, con ímpetu y trascendencia,
marcas tu vida en un sólo trayecto,
que por demasía e irremediable,
nada haces en la vida,
porque sólo eres un perezoso de la vida,
y de la existencia divagas con toda herida,
queriendo cambiar el rumbo,
pero, el mundo es el que te cambia a tí,
por ser perezoso y nada más…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2024 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Dr. Salvador Santoyo Sánchez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.