Los días pasan y así se curan las heridas, eso es muy cierto
Pero las cicatrices en el alma jamás desaparecen
Ya no hay dolor es cierto, pero la pesadumbre queda en el aire
Me duele el alma cada vez que evoco tus recuerdos
Esa cruel y triste noche en que te descubrí
Como voy hacer para olvidar, creo que jamás se podrá.
Volver mi mirada al pasado solo me trae tristeza, hoy es un nuevo día
Me siento como el sembrador después de una jornada
Que se recuesta sobre su lecho a sentir cada centímetro de su cuerpo
Maltratado por la fuerza en el arado
Así me siento yo, con el corazón herido……
Ya no hay llanto ya no hay desesperación es cierto
Pero en mi memoria fluyen los recuerdos y me duele más el alma
Hoy regreso al presente y solo siento mi corazón cansado
Con pena, con nostalgia porque se dañó el futuro
Ese futuro maravilloso que teníamos prometido
Pero creo que solo yo así lo soñaba……..tu no lo se
Y que en una sola noche lo destruiste
El amor está allí, pero triste
Esta inseguro, porque perdió la fe
pero también está tratando de salir de la oscuridad……………
- Autor: CORAZON PARTIDO ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2024 a las 02:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.