Observa a través de la ventana y busca mis ilusiones
observa a través del cristal y sonríe como en aquel día
toca con tus manos y acaricia mis pensamientos diarios
besa el viento que acaricia tu piel, ansioso de sentirte suya
sonríe al sol que busca iluminar cada momento nuestro
y enamora a la luna de nuestros ensueños con tu mirada
Escribo en el firmamento las historias de nuestros días
con palabras que nacen desde el fondo de nuestras almas
y es que esas letras hablan de cuanto ansío sentir tu calor
hablan de la sed que mis labios tienen de tus labios dulces
hablan de sentir la suavidad de tus manos sobre mi cara
hablan de sentir la tersura de tu piel al cobijarme contigo
Quédate a mi lado y acompáñame hasta el atardecer
porque el sol te escribirá mensajes llenos de esperanza
te dirá con sonidos suaves de campanas de plata y oro
que mi corazón guarda las caricias que nos regalamos
que mi pensamiento te acompaña en cada momento
y que al otro lado del cristal de la ventana sonreímos
Despierta a mi lado y sonríe con el amanecer que llega
y te trae dulces sentimientos que acarician tu corazón
que escribe con emoción palabras en el mapa de tu piel
aquellas que siempre te dirán con dulzura y pasión; ¡¡te amo...!!
Arturo Eduardo Gámez Torres
Baja California, México
"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."
Todos los Derechos Reservados @
- Autor: ArturoE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2024 a las 05:07
- Comentario del autor sobre el poema: Quédate a mi lado y vivamos con ilusión lo que el amanecer nos regala cada día... nuestro amor y nuestro vivir día con día..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.