¿Bajará hoy la prensa?

Francisco 1987

Reza por mi

sicomoro añejo y sabio

reza por mi y mis corazones

 

El humo del carbón y el gas

ahuyenta a los inversionistas

es demasiada idiosincrasia para mi

 

¿El dólar debe desaparecer?

¿El yuan debe desaparecer?

¿El euro debe desaparecer?

 

Las cabezas turcas se entrelazan

a los riñones ucranianos

y los hígados rusos se bifurcan

junto a las cejas francesas

 

Busca dentro, 

respira en las calles nuevas, frescas

de autos voladores

y barrenderas exóticas

 

Quisiera ser un pez

para doblar por la esquina más abyecta

y suspirar por la risa de la anuencia

Oh oh oh

¿bajará hoy la prensa? 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2024 a las 09:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.