¿Qué me pasa?

Antonio Reina Moreno

 

¿Qué me pasa?

 

   Estoy que ni vengo ni voy,

tengo una desazón

donde quiera que estoy

siento una comezón.

   He visitado los “galenos”

por si me dan de eso razón,

ellos de sabiduría llenos

me estudian el corazón.

   No encuentran los motivos

para mis quejas y lamentos,

me dicen muy efusivos

que cuide los alimentos.

   Yo, inocente, les pregunto

que, si es de gravedad,

porque algo me barrunto

que no es mal de mocedad.

   Porque sí termina en “itis”

puede que sea incurable.

¡¡Descubren que tengo “AÑITIS”!!

(la pila de años la responsable)

   Antonio Reina    18/06/2016

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy jocoso y real, ya que muchos a cierta edad sufrimos de ese virus que no tiene cura ni remedio, saludos cordiales Poeta,

  • jvnavarro

    Un poema muy locuaz a pesar de los añitis, peor sería y en eso hay mala cura una persistente colitis.
    Como dice Omaris, muy jocoso y real
    Un saludo y abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.