NOCHE PRECIOSA ,
MAÑANA PRIMOROSA ,
HACEN DEL DIA ,
HERMOSA PROFECIA.
PAJAROS DE ALTURA ,
VUELAN CON SOLTURA ,
LA PRESA OBSERVA,
A LOS QUE GUERRA,
DAN.
VIANDAS NECESITAN ,
EL CAMPO CREA ,
PARA QUE LAS ALIMAÑAS ,
DE LA NOCHE,
SE ALIMENTEN.
MUCHOS,
Y ABUNDANTES ,
RUIDOS PRIMAVERALES ,
BAJO LA LUNA,
ACOMPAÑADA DE ESTRELLAS,
SUENA EL BALANCEO,
DE LOS ARBOLES,.
Y DE LAS HOJAS.
UN PÁJARO,
SE OBSERVA,
DE COLORES VISTOSOS,
Y HERMOSOS,
TIENE UN DULCE CANTAR,
Y UN HERMOSO CONCIERTO,
DA,
FUERA POR LA NOCHE,
O POR LA MAÑANA,
UNA LINDA NOCHE,
DONDE LOS ARBOLES BAILAN,
UNA DULCE MELODÍA,
REPARTIENDO TRANQUILIDAD.
Y PAZ.
UN ARROYO CORRE,
CON SILENCIOSO,
Y TRANQUILO CAUDAL,
NACIDO,
EN LA MONTAÑA.
LAGOS Y LAGUNAS,
EXTENSOS,
COMO NINGUNA ,
A PESCADORES,
ATRAE.
NOCHES PENETRANTES ,
CON AVES ULULANTES,
Y RAPAZES AMBULANTES ,
CREAN EN VERDAD ,
AMBIENTE DE INTIMIDAD.
CALMA LA VIOLENCIA ,
Y LA PAZ,
REVERENCIA ,
A PASAR CON RAZÓN ,
EL MOMENTO DE SEDUCCIÓN.
GOTAS CAEN,
ACARICIANDO,
ARBOLES,
Y ARBUSTOS,
CREANDO REGUEROS,
ALIMENTANDO,
LA FRESCA VEGETACIÓN ,
AGRADECIDAS,
SE ENCUENTRAN ,
Y RECUPERAN ,
LAS HOJAS DAÑADAS,
Y TARDIAS.,
EL ESTRELLADO CIELO ,
ACOMPAÑA AL SUELO ,
CON LA LUZ,
DE LA LUNA,
QUE AL SUELO AYUDA.
EL BOSQUE ,
SE CUIDA,
CON EL POLEN,
QUE VUELA,
SE REPOBLÁ,
Y POLINIZA,,
LOS FUTUROS,
ARBOLITOS,
Y ARBUSTOS,
COMPARTIDOS.-
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2024 a las 15:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.