IMPOTENCIA

Carlos_90

No sé si duermo o despierto,

en la nada de lo oscuro

o en el tibio día seguro;

en ambos soy un inexperto.

 

Vaga mi alma en un desierto

impotente y sin salida;

porque no vale nada la vida

en la tierra llena de muertos.

 

Sin seriedad y con relajo

me confundo en el desorden

tanto arriba como abajo.

 

Lloro, mundo indolente

hasta que doblen las campanas

sobre locos y dementes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.