INTRUSIÓN NOCTURNA

Brian Carmona

 

En letras vívidas, mi pluma danza,

al compás del fervor y la esperanza.

Contigo en mi mente, en versos me inspiro,

al expresar el amor que por ti suspiro.

 

En la quietud de la noche callada,

mi alma se eleva con la musa invocada.

Con meticulosidad, hilando rimas,

tejiendo versos para la musa que inspira.

 

¡Oh, amor divino que en mi pecho arde!

como la llama de fuego que quema al mirarte.

En el abismo de tu mirada pura,

se encuentra la esencia de tu ternura.

 

Como pluma al viento, mi amor se expresa,

en cada verso hay una nueva promesa.

En la cúspide de un pensamiento digno,

tu nombre está grabado, ¡Oh, tesoro mío!

 

Te aprendo tanto, maestra de la poesía,

tu legado perdura en mí, como tu algarabía.

Con humildad, persigo tu noble estela,

en este poema, que mi sentimiento revela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas y románicas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.