Ahora

Jorge L Amarillo

Ahora cuando todo, todo se perdía

cuando lo frágil en mí se rompía

cuando ni siquiera un Dios tenía

y solo me salvaba mi verso y mi poesía.

 

Ahora, cuando tenía el alma entregada

cuando mi sangre me sabía envenenada

cuando no tenía absolutamente nada

solo deshojaba a mi nostalgia no olvidada.

 

Ahora, cuando mi mente era demencia

cuando nada me daba clemencia

cuando no era yo en mi propia esencia

solo me aferraba a mi verdad y a mi inocencia.

 

Ahora, cuando mi ansiedad estaba prohibida

cuando no hallaba una puerta de salida

cuando mi furia estaba aún dormida

simplemente, tú, que llegas a mi vida...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.