Espinela melódica
A: Don Roberto Xuchitl Pérez
.
.
Volverán las oscuras golondrinas
comentario que obliga a mi poema
ya narrando que el balcón es emblema
es preciosa narrativa, la inclinas.
Con tus frases pintoresca iluminas,
cual paisaje muy romántico un lujo
adjetivo que motiva el dibujo
ya vendrá nuevamente grato encanto
me enternece confesarle quebranto
Don Roberto Xuchitl Pérez, por su influjo.
.
.
Dr. Rafael Merida Cruz-Lascano OFS
Ambassadeur de la Paix.
cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse
Sistema de Información Cultural -SIC-
Dirección General de Desarrollo Cultural y Fortalecimiento de las Culturas
Ministerio de Cultura y Deportes. Guatemala
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2024 a las 11:20
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.