No Se
Cuántas letras diseminadas en mi inconsciencia
Cuántas palabras impregnadas en la nada
Cuántas sonrisas por lecturas provocadas
Cuánto amor escondido hay en la nada
No se
Quien dicta maravillas en poemas
Quien habla de injusticias inquietantes
Quien caído se levanta muy triunfante
Quien ama a cambio de caricias simuladas
No se
Cuánto afán por demostrar ocultos egos
Cuántas estrellas de fulgurantes destellos
Cuánta gente millonaria sin dinero
Cuánto rico arrastrándose en el suelo
No se
Si mis años los vividos es lo que tengo
Si en mi ser con lo divino me sostengo
Si en vigilia la experiencia es trasnochada
Que me importa
Solo se que no se nada
Nestor Grany
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2024 a las 12:22
- Comentario del autor sobre el poema: Estoy de regreso amigos y colegas, pero veo que mi pluma no trae nada
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.