Cerros de propaganda chicha

Francisco 1987

Vetusto amanecer

frío

de almas confusas

 

Los tulipanes y sus oidos

están esperando

los gritos de Jesucristo

 

Y los curas están follando con taladros

y en las catacumbas de las emociones

se oyen voces ahogadas

 

Llueve en los volcanes

y en los ríos de las mentes

y se pierden todas las gacelas...

 

Hay un cúmulo de granitos de arena

que se entristecen

al ver a los obreros y sus botas

y las marañas de cemento 

 

Indícame Zeus por donde va

el becerrino de oro

en los mares de los odios

la prensa flota gustosa

y no se retracta jamás... 

 

Hay putas bien vestidas

otras andrajosas 

Hay homosexuales finos (como yo)

jajaja

 

Hay cerros de propaganda chicha

y temerosos autos bulliciosos

que cabalgan deportivamente

siempre... Al ritmo de la noche

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2024 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.