Cuando tú me miras

Carlos Ortce

Cuando tú me miras...
siento que las palabras viajan, 
se dispersan en el aire a tal punto que se difuminan tanto 
y es inevitable pensar que se han ido.

Cuando tú me miras... 
dejo de pensar y actúa el corazón. 
Dejo de buscar palabras y callo por un momento, 
pues existe entonces, frases que solo se pueden decir con un cálido gesto.

Cuando tú me miras...
Dejas agua en este árido desierto.
Traes a mi el alba cuando la noche se hace larga.
Me salvas de la agonía y sufrimiento
de sentir la vida vacía y sin sentimiento...

Que medicina tan maravillosa es sentir tu mirada. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.