Hace tiempo que ya no hablamos
Por un momento quise olvidarte
Sacarte de mi corazón, casi lo logré
Pero volviste a aparecer sin razón
Intente olvidarte convenciendo me que no me quieres, tal vez sea cierto
Pero no puedo ignorar
Lo que aún siento por ti
Quisiera devolver el tiempo
Tal vez si no hubiera hablado de mis sentimientos
Si no hubiera Sido tonta
Tal vez hoy sentirá tu calor
No era fan de la música
Hasta que me hiciste entenderla
Como un poco de melodía
Puede llegar a arreglar tu vida
Me enamore de ti
Por lo que decía la gente
¿Me equivoqué?
¿Al pensar que todo era cierto?
¿Me equivoqué?
¿ Al verte con ojos de amor?
Tal vez necesitaba conocerte
Pero tú no a mi
Me aleje de ti sin poder sentir tus labios
No quise escuchar todo lo que tenías para mí
Me rendí, por miedo a que no te gustará
Lo mejor de mi
Fui tu amiga, pero quería ser más
Quería ser tu refugio
Quería ser tu mar
Pero siempre sería solo una más
Tal vez ya me hayas olvidado
Pues, no soy muy fácil de recordar
Un poco de mi corazón te he dado
Pero siento que ya no quieres tenerlo más
¿Cuantas noches fantasie
Con ir a tus brazos y que no me soltarás?
¿Cuántos sueños de los que te apoderaste?
¿Cuántos desvelos provocaste?
He escuchado un poco de ti
Mi corazón no puede evitar sonreír
Aún que se agrieta
Al saber que no lo escuché de ti
- Autor: Jennifer Caicedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2024 a las 18:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: ANGHELUZ., José López Moreno., jvnavarro, Lualpri
Comentarios1
Gracias por tus letras, poeta!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.