jodida virtud entre manos,
sin saber que chocan
barreras de huracanes
llenos de sal que seca,
la sangre pegajosa rota,
nuestro salvaje brebaje
al entrar en el círculo
geográfico que nos llama
apaga o enciende la llama,
fuego caliente al tocarnos
Sienten yemas marcadas
troqueladas,casi explotan
Tocan de forma animal
Fiebre de mata del tantra
que tejen los telares,
no cubren las extremidades
que sí,con los años crecen
o desvanecen reciclando
venenos del suero infectado
de sueños profundos te marchas
creyendo que ganas las grandes batallas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.