Se acaba la paciencia
O se eleva un poco de resistencia a resignarse
Todas las espaldas fueron azotadas por la vida
A todos nos une un dolor seco
No podemos resistir más
Y nuestra concentración se desvía sin gravedad
Que cosas como el amor sirven para potencializar los propósitos
Tal vez sea como quien tiene y utiliza su arma
Cuánta ternura fue arrebatada
A dónde irá
El ser humano es mi hermano
Pero esa fraternidad es por momentos como un metal frío
Yo no sé apostar
La constancia puede malear el hierro
Tal vez la mente tenga bolsillos
Quién sabe si ahí no hay pelusas o algún resto de pan o de comida
Existen grados en la categoría del fracaso
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2024 a las 21:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.