Júrame que tu amor será para siempre
Que nunca se apagará como una llama
Que en cada amanecer brillará intensamente
Iluminando mi vida con su llama
Prométeme que a tu lado siempre estaré
Que juntos superaremos lo que venga
Que en la adversidad nos fortaleceré
Y que el amor será nuestra prueba más sincera
Júrame que en cada beso y abrazo
Estará presente el amor que nos une
Que en cada mirada encontraremos el lazo
Que nos une y nos mantiene en comunión
Prométeme que nunca me dejarás
Que serás mi compañero en todo momento
Que juntos creceremos y nos fortaleceremos
Y que por siempre estaremos unidos en el sentimiento
Júrame que tu amor será para siempre
Y yo te prometo amarte eternamente.
“Serl “
- Autor: Simón Eduardo Rodríguez lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2024 a las 22:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.