Alguien dijo una vez
La felicidad es solo una ilusión
Ahora mismo estoy a punto de claudicar
De bajar la bandera para siempre
He dado lo mejor de mi pero no es suficiente
Ahora veo como todo el mundo
Se ha vuelto frio e insensible ,y yo con el
Cierro los ojos por un instante y todo desaparece
Pero la realidad esta , ahí ,no desaparece
Solo soy una gota de agua en un mar interminable
Una canción olvidada, algo para no recordar
Un bote vacío en medio del mar...
Gastado y viejo voy dando tumbos sin parar
Así que tengo que ponerme en marcha
Porque la noche se acerca ,tengo que creer en algo
No coleccionar ilusiones pasadas
Tomármelo todo con calma
Ya he pagado mis deudas con la sociedad
No es nada nuevo lo he visto antes
A muchos les pasa igual .
Aquí estoy observando y esperando
A ver que va a pasar
Estoy a un lado de la calle , pero nadie me ve
La vida no es lo que parece , no esperes a que
Nadie te abra las puertas por cada paso que des
Cada movimiento que hagas te alejara mas de ti
Así que no se que rumbo tomare
Estoy hecho pedazos y sigo tropezando
Aprendiendo a base de golpes lo bueno de la vida
He escuchado el sonido del viento
El llanto de un niño , un susurro un te necesito
Ya no necesito nada ni a nadie para aprender
No se bien como decir a veces lo que siento
Porque soy torpe de palabras .
No puedo olvidar todo lo que he echo
Todo lo que soy o lo que fui .
Todo esta en mis pensamientos
Aquí estoy de nuevo desafiando
Las leyes de la gravedad
A veces em acuesto con el sol
Trasnocho a diario , llevo una vida desastrosa
Y aun sigo adelante , si pensáis que me conocéis
Estáis equivocados , se me acaba el tiempo
Pero esto esta aun , fuera de mi alcance ...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2024 a las 08:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Comentarios1
Que burbujeen las palabras del corazón es bueno... acompáñalo con un buen vino rojo, deja una bella sonrisa de propina al despertar y camina despacio, sin prisa, que la vida es eso! mitad de bueno y mitad de malo y hay tiempo para todo...
Un saludo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.